ADAC Westfalen Trophy 2019

Hauptkategorie: News
  • ADAC Westfalen Trophy
  • Veranstalter: MSC Bork e.V. im ADAC
  • GP-Strecke, 5148 m, Gesamtstrecke, 25378 m (nur Sonntag)
  • DMSB Reg.-Nr.: 255/19

Zeitplan*

Freitag, 18.10.2019 GP-Strecke
08:05–08:35 Uhr DMV BMW Challenge | Freies Training | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
08:40–09:05 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Zeittraining1 | 25 Min. Ergebnisse (PDF)
09:10–09:30 Uhr VFV-GLPpro GT-und Tourenwagen 1 | Freies Training | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
09:35–10:05 Uhr FHR HTGT um die Dunlop Trophy | Zeittraining 1 | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
10:10–10:30 Uhr VFV-GLPpro Formel-und Sportwagen | Freies Training | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
10:35–10:55 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Freies Training | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
11:00–11:20 Uhr VFV-GLPpro GT-und Tourenwagen 2 | Freies Training | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
11:25–11:50 Uhr Belcar Historic Cup + Belcar Young Timer Cup | Freies Training | 25 Min. Ergebnisse (PDF)
11:55–12:15 Uhr DMV BMW Challenge | Zeittraining | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
12:20–12:50 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Zeittraining 2 | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
12:55–13:15 Uhr VFV-GLPpro GT-und Tourenwagen 1 | Pflichttraining | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
13:20–13:40 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Zeittraining 1 | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
13:45–14:05 Uhr VFV-GLPpro Formel-und Sportwagen | Pflichttraining | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
14:20–14:50 Uhr FHR HTGT um die Dunlop Trophy | Zeittraining 2 | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
14:55–15:15 Uhr VFV-GLPpro GT-und Tourenwagen 2 | Pflichttraining | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
15:20–15:50 Uhr DMV NES 500 + DMV 318ti Cup | Freies Training | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
15:55–16:20 Uhr Belcar Historic Cup + Belcar Young Timer Cup | Zeittraining | 25 Min. Ergebnisse (PDF)
16:25–16:55 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Rennen 1 | 30 Min. Rennabbruch
17:05–17:30 Uhr DMV BMW Challenge | Rennen 1 | 25 Min. Ergebnisse (PDF)
17:40–18:10 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Rennen 1 | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
18:20–18:50 Uhr DMV NES 500 + DMV 318ti Cup | Zeittraining | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
Samstag, 19.10.2019, GP-Strecke
08:05–08:25 Uhr VFV-GLPpro GT-und Tourenwagen 1 | Wertungslauf | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
08:30–09:00 Uhr Belcar Historic Cup + Belcar Young Timer Cup | Rennen 1 | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
09:10–09:30 Uhr VFV-GLPpro Formel-und Sportwagen | Wertungslauf | 20 Min.  
09:35–09:55 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&R Cup | Zeittraining 2 | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
10:00–10:20 Uhr VFV-GLPpro GT-und Tourenwagen 2 | Wertungslauf | 20 Min. Ergebnisse (PDF)
10:25–11:25 Uhr FHR HTGT um die Dunlop Trophy | Rennen | 60 Min. Ergebnisse (PDF)
11:35–12:00 Uhr DMV BMW Challenge | Rennen 2 | 25 Min. Ergebnisse (PDF)
12:10–12:40 Uhr Spezial Tourenwagen Trophy H&RCup | Rennen 2 | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
13:00–13:30 Uhr Belcar Historic Cup + Belcar Young Timer Cup | Rennen 2 | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
13:40–14:10 Uhr Porsche Club Historic Challenge | Rennen 2 | 30 Min. Ergebnisse (PDF)
14:30–18:30 Uhr DMV NES 500 + DMV 318ti Cup | Rennen | 240 Min. Ergebnisse (PDF)
Sonntag, 20.10.2019
08:00–09:30 Uhr YoungtimerTrophy / Kampf der Zwerge / Dunlop FHR Langstreckencup | Zeittraining | 90 Min. | Gesamtstrecke  
09:55–12:15 Uhr GLP-Spezial Nordschleife | Wertungslauf | 140 Min. | Gesamtstrecke  
12:55–14:55 Uhr Youngtimer Trophy / Kampf der Zwerge / Dunlop FHR Langstreckencup | Rennen | 20 Min. | Gesamtstrecke  
16:00–17:30 Uhr GLP-Spezial Grand Prix | Wertungslauf | 90 Min. | GP-Strecke (Sprintstrecke)  

Zur Übersicht "Chronologie 2019"


Quelle: MSC Bork e.V. im ADAC
Stand: Auszug aus dem vorläufigen Zeitplan, Zeiten können abweichen